Жилой комплекс ''Волжские огни''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс ''Волжские огни'' » Критика администратора форума » Надо ли критиковать администратора форума?

Надо ли критиковать администратора форума?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я не поняла, зачем его, вообще, критиковать.

2

что-б не закрывал темы по своему усмотрению

3

плохо что пароль генерируется---фиг запомнишь

4

Loki написал(а):

плохо что пароль генерируется---фиг запомнишь

Пароль можно изменить, нажав кнопку ПРОФИЛЬ

5

Критиковать администратора можно, если это поможет решить те проблемы, которые на форуме обсуждаются.

6

Я зарегистрировался дней 10 назад на другой ветке форума http://ogni.mybb.ru/, а до этого около года только просматривал иногда.
Очень удивлялся, что администратор постоянно вмешивается в процесс разговора, затыкает всем рот, забанивает неугодных, постоянно закрывает какие то темы.
А я сам написал только одно сообщение в поддержку забаненного пользователя dq, и оставил ссылку на этот форум, где сейчас пишу, и тут же был удален администратором Андреем из пользователей форума http://ogni.mybb.ru/ и мое сообщение тоже удалил, хотя другие пользователи продолжают обсуждать, что я там написал.  Если я раньше сомневался, что про него пишут, то теперь понятно, что его не интересует решение проблемы заселения в дом, у него другие интересы, он закрывает все темы которые невыгодны ПИКу и, от которых ПИК может финансово пострадать, например, не дать ПИКу собирать деньги через ПИК-Комфорт, и оставляет только одну - писать жалобы. А от них ПИКу не холодно не жарко.....
       Надо про это сильно подумать... Может все таки ту ветку контролирует ПИК.
Посмотрим как здесь - может меня и тут завтра удалят?????

7

ДА всем давно понятно, что АНДРЕЙ - он засланец ПИКА!!! Это же ясно, как божий день!! Банит всех подряд, удоляет все с форума, никому не дает сказать ничего!!! Тот форум специально создан пиком, чтобы мутить воду и обманывать дольщиков! Спасибо админу этого форума, что разрешает нам тут говорить правду!!

8

aimatal написал(а):

А я сам написал только одно сообщение в поддержку забаненного пользователя dq, и оставил ссылку на этот форум, где сейчас пишу, и тут же был удален администратором Андреем из пользователей форума http://ogni.mybb.ru/ и мое сообщение тоже удалил

aimatal вы молодец что не боитесь говорить правду!

9

Еще раз всем привет .
Могу добавить только то , что Андрей послал мне 2 лич. собщения и я пытаясь выложить их в общий форум
, каждый раз наблюдал картину у даления этих сообщений - скорее всего , что к созданию того сайта имеет отношение ПИК . И то , что с ним придется пободаться за этот 1 млн. руб. - факт , единственный плюс , что создание ТСЖ возможно только при голосовании лиц имеющих правообладание более 50% площадей и на основании протокола этого голосования , направленного в нужные инстанции.

10

dg написал(а):

Могу добавить только то , что Андрей послал мне 2 лич. собщения и я пытаясь выложить их в общий форум
, каждый раз наблюдал картину у даления этих сообщений

Ну вот! я же говорил! он еще и личные сообщения пишет!!!  :x Наверняка оскорбления одни!!!!

Вы здесь » Жилой комплекс ''Волжские огни'' » Критика администратора форума » Надо ли критиковать администратора форума?