Жилой комплекс ''Волжские огни''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение реальных затрат

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем добрый вечер , приятно было лично познакомиться с людьми , которые были на встречи.
Давайте без эмоций :
1 Создаем ТСЖ
2 Если получается 1 - получаем доступ ко всей документации в том числе и по проектной по дому , получаем доступ к дому.
3 Нанимаем от юридического лица адвоката либо коллегию адвокатов ( по 1 тыс. с квартиры ) 650 тыс. , даже если 300 тыс. порвут любую компанию , какая растакая она не была в этот же момент выясняем сумму РЕАЛЬНЫХ НЕДОДЕЛОК , без всяких Пиковских долгов.
4 Если Пик прогнуть на деньги и достройку не получается будем думать дальше , т.к. повторяюсь первые без последних жить не будут.

Но пункт 1 обязателен нужно соскочить с комерса Пик-комфорт.

2

И мое мнение , что сумма недоделок по дому гораздо ниже заявленной Пиком ( здесь мы не будем считать квартирные недоделки - думаю каждый свою квартиру сам облагустроит ) , а недоделки зон общего пользования . Также придворовая территория не потпадает под недоделки т.к. на первоначальной стадии необязательна.

3

ВСЕ, ЧТО МЫ ДУМАЕМ ПО РЕАЛЬНЫМ ЗАТРАТАМ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ

Список реальных затрат на достройку дома Б

4

небольшие затраты ! но кроме этого нужно учесть Кровлю там вроде какието недоделки ! а также устранить предписания пожарников !

5

Сегодня разговаривал с руководством охранного агенства ООО "Александр", ул. Канавинская 23, один пост круглосуточной охраны стоит 77 рублей в час.

6

cergei написал(а):

но кроме этого нужно учесть Кровлю там вроде какието недоделки

Крыши всех секций дома Б выполнены на 100%
Смотрите список всех затрат на достройку дома Б

7

Я посмотрел стоимость достройки стен.
Кирпич по цене 13,8 руб. за штуку за желтый соответствует прайсу завода. Сначала посмотрел на сайте завода -прайс, потом позвонил по телефону,надеясь на снижение цены. Пока прежняя цена.
Посмотрел прайс поставщика цемента Гефест - прайс
По прайсу 1 мешок 50 кг 250 руб. В расчетах по достройке 235 руб за мешок, то есть дешевле. Видимо цена со скидкой. На сайте Гефест указаны возможные скидки.
По стоимости работ за куб кладки. Нижегородские каменщики просят от 1300 руб за куб до 2000 руб за куб. Соответствует минимальной цене в расчетах.
Хотя мы используем, как и ПИК, строителей из ближнего зарубежья. Им можно платить при такой простой кладке в полкирпича, которая нужна при достройке балконов,
700 -800 руб. за куб.

И может не в тему мое мнение по поводу высказываний Андрея по ценам достройки можно посмотреть здесь,
а может и не надо смотреть.

Отредактировано ОЛЕГ (2008-12-02 01:04:08)

8

ОЛЕГ написал(а):

700 -800 руб. за куб.

Не знаю как в этом году, в прошлом году марийцы брали за кладку в полкирпича, как за кладку перегородок. И брали не за куб, а за площадь перегородки 200 руб. за квадратный метр.
За куб легко пересчитать. Полкирпича 12 см - 0,12 м . Получается 1х1х0.12= 0.12 куб. метра. И это за 200 рублей. Значит, за куб. будет
200/0.12= 1666.67 руб. за куб.
В целом вписывается.

9

Adm написал(а):

Сводная таблица затрат на достройку фасада секций 1-7.

че мы паримся то если тут денег надо 300 рублей всего? давайте блин соберем их уже и пойдем делать

10

odjom написал(а):

300 рублей всего

Андрей не 300 рублей, а 300000 рублей. Пора переходить к конструктивному обсуждению. Время лозунгов прошло. Пора уже жить в новых квартирах.

Отредактировано ОЛЕГ (2008-12-05 01:19:21)

11

Никого не интересуют реальные затраты на достройку дома. МОЖЕТ СУММА НЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ?

12

Скорее всего стоимость закладки балконов будет поболее, ибо кирпичи легко перемещаются с 19 (с 14) на 1 этаж и очень неохотно в обратном направлении - взлетная масса великовата...А пользоваться лифтами во имя такой благой цели не дадут, да и как я понял впервой секции он еще не запущен. На месте работяг я предпочел бы класть кирпичи, чем их таскать.

13

Скорее всего стоимость закладки балконов будет поболее, ибо кирпичи легко перемещаются с 19 (с 14) на 1 этаж и очень неохотно в обратном направлении - взлетная масса великовата...А пользоваться лифтами во имя такой благой цели не дадут, да и как я понял впервой секции он еще не запущен. На месте работяг я предпочел бы класть кирпичи, чем их таскать.