Жилой комплекс ''Волжские огни''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жилой комплекс ''Волжские огни'' » Рассуждения на неопределенные темы. » Неопределенные темы и высказывания

Неопределенные темы и высказывания

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Я согласен дастраивать дом САМ!!! давайте скинемся всем форумом!!! Нужно только снести забор и все!! А потом можно будет сразу делать ремонт!! Делов-то - убрать забор и все! давайте скидыватся на бульдозер. надо принудительно собрать деньги со всех жильцов, заставить всех заплатить!! Неважно, сколько это будет, какая сумма!!

ЭТО НАШ ДОМ И МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЕГО ДОСТРОЙКУ!!!!

Отредактировано odjom (2008-11-26 23:08:32)

2

дАВАЙТЕ срочно собирать деньги на достройку и достаивать дом сами!!! МЫ должны завтравить всех доплатить денгьи! А ТСЖ нам в этом поможет! Нужно его обязательно создать,, и никакие АНДРЕИ нам в этом не помешают!!!

3

dima1977 написал(а):

При Управляющей Компании жильцы будут суммарно  больше платить за коммунальные услуги — где-то на 185%:  на 40% из-за отмены государственных дотаций на капремонт, минимальная рентная плата УК не менее 15 процентов, арендная плата за землю под домом — не менее 100%, плата за диспетчерскую службу, связь, пожарные службы по коммерческим ценам — не менее 30% и т. д. При выборе ТСЖ вместо  УК  этих дополнительных выплат  можно избежать.

+1

4

dg написал(а):

При существенной экономии в 500000-600000 руб . в месяц заемные средства не вопрос - надо ТСЖ и если до весны ПИК не доделает сам , принимаем недоделанный дом , берем заемные средства и достраиваем дом , после чего выбиваем с ПИКа деньги .

правильно!! помоему, надо быть совсем тупым, чтобы не понимать, что это намного проще чем сидеть на жопе и ждать милостыни от пикка!!

5

:flag:

6

Нас оттуда выгонят пинками, там нельзя собираться большими кампаниями. Давайте на улице где-нибудь, у дома например.

7

Ребята всем привет .
Перекопировайте плиз что на тех огнях пишут , а то я опять в черном списке-забанен .

8

Ничего там пока нового не пишут, все боятся тяжелой руки Андрея!!!  :flag:

Отредактировано dima1977 (2008-11-28 14:28:03)

9

Любовь написал(а):

Не верим, в то что денег у кого-то нет, быть такого не может, все равно все на ремонт копили, так что и на достройку найдут.

Найдууууууууут! никуда не денуться, как миленькие выложат денежки. Главное - въехать 8-11 секции, у нас все уже давно готово, осталось забор только снести. А 1-7 секции как нибудь потом, мне лично это не важно, пусть они сами это решают, как там достраивать.

10

dg написал(а):

я опять в черном списке-забанен .

ЗА ЧТО?  o.O

11

Adm написал(а):

Поэтому, согласно договору покупки квартиры у ПИКа, покупатель добровольно принял обязательства по оплате содержания помещений общего пользования и оплате коммунальных услуг с момента подписания передаточного акта.

Да это радует, и у нас появляется еще один козырь в  законном получении денег на достройку
Единственно должнен быть юридически обоснован тот временной момент ,с которого на основании вышеизложенного можно требовать деньги

12

Loki написал(а):

окупатель добровольно принял обязательства по оплате содержания помещений общего пользования и оплате коммунальных услуг с момента подписания передаточного акта.

Оплата содержания и достройка - это ваще то не одно и то же. Ваш аргумент не катит.

13

Роман написал(а):

Тебя не было
10-12 человек

Я работаю по субботам (((

14

ой %ля там меня процитировали  :mad:

15

odjom написал(а):

Найдууууууууут! никуда не денуться, как миленькие выложат денежки. Главное - въехать 8-11 секции, у нас все уже давно готово, осталось забор только снести. А 1-7 секции как нибудь потом, мне лично это не важно, пусть они сами это решают, как там достраивать.

Да ты крут! Надеюсь ты не в 8 секции будешь жить, нам пофигисты не нужны... Клоун.. уже порешал за всех.. :)

16

Loki написал(а):

кстати ник КОШКА это тоже Андрей

Это точно кстати он еще под несколькими именами там например Ольга Д. zkn Marian АняиАртём это походу тоже он

17

odjom написал(а):

Я работаю по субботам (((

Я тоже работаю - аргумент не защитан :)

18

В оплату содержания входят пункты кап ремонт и текущий ремонт ---из этих денег ваще то катит.

а ваще тактика этого дела разрабатывается не  болтологами , а людьми дела, у которых за плечами уж
поверьте есть кой какой опыт
есть проблемма ---есть шаги по ее решению , это конечно не значит все маслянно и гладко НО.........

19

дружище ты в курсе что на достройку вообще то бабло нужно?
ты его откуда брать собрался, рисовать что ли?

если мы тут создаем ТСЖ то нам надо решить как собрать со всех бабки, даже с Андрея  :cool:

20

кап ремонт и текущий ремонт - это не то же что достройка это лампочки поменять и стену подкрасить где-нить

Loki написал(а):

а ваще тактика этого дела разрабатывается не  болтологами , а людьми дела, у которых за плечами уж
поверьте есть кой какой опыт

давайте я в вас верю!!!!!  :cool: все будет по нашемцу!!

21

плохо работаешь, раз по едокам есть время обтираться

22

Loki написал(а):

МОЖЕТ ОН БЫЛ КЕМ ТО ИНСПИРИРОВАН ,ЧТОБ ЗНАТЬ НАСТРОЕНИЕ МАСС

он засланец пришельцев!!  :tomato:

23

Хулиган какой . :playful:
Зато здесь смайлов много......

24

odjom написал(а):

плохо работаешь, раз по едокам есть время обтираться

все с тобой понятно ;)

25

odjom написал(а):

кап ремонт и текущий ремонт - это не то же что достройка это лампочки поменять и стену подкрасить где-нить

НЕ переживайте ВЫ так--- и лампочки и покрасим и другими делами займемся ,
я тоже могу прокукарекать ,а потом хоть и не рассветай

26

нефига обзываться!!  :flag:

27

есть предложение как найти тех,кто н пользуется интернетом и не знает про наши форумы :) смешное предложение правда но вероятность найти есть..

28

а строители у тебя дом достраивать как за спасибо будут?

29

народ я не понимаю если мы тут создаем ТСЖ мы как дом-то достраивать будем? если мы не собираем бабки с жильцов то откуда финансы поступят??

30

odjom написал(а):

а строители у тебя дом достраивать как за спасибо будут?

Прошу прописать Вас этаж и квартиру в восьмой секции - по другому буду думать что вы человек извне.

Вы здесь » Жилой комплекс ''Волжские огни'' » Рассуждения на неопределенные темы. » Неопределенные темы и высказывания